+86-316-5276988

Блог

В настоящее время команда GN Solids Control посещает внебиржевую технологическую конференцию в Хьюстоне, штат Техас. В этом году у GN появилось 2 кабинки, одна из которых находится в Центральном зале с номером 1369, а другая — 8000 в Arena Hall. Добро пожаловать в стенд GN, чтобы узнать больше о GN Solids Control и взглянуть на новые версии GN. GN имеет баннерную рекламу на одном входе в павильон Arena, легко досягаемый до стенда GN.

1. Вакуумный транспортный насос
Вакуумный транспортный насос — один из новых выпусков GN, представленных на шоу. Этот насос является идеальным решением для переноса содержимого с высоким содержанием твердых частиц и сильного тяжелого осадка. Именно эта функция позволяет использовать насос такого типа для передачи отходов, выведенных из первичного шейкера, в оборудование для управления отработанным шламом для дальнейшей обработки. Этот промывочный шланг на дне резервуара всегда трудно выгружать, используя этот вакуумный насос, эта работа станет намного проще.

2. Центробежный шламовый насос GN
Центробежный шламовый насос — это типовой насос, широко используемый в системе управления твердыми веществами в качестве подающего насоса для циклонного агрегата и смесительного насоса для буровых растворов. GN-центробежный насос использует износостойкий материал, чтобы корпус насоса и рабочее колесо обеспечивали длительный срок службы и меньшее обслуживание для экономии затрат и долговременной работы операторов. Чтобы увеличить доступность насоса, компания GN сделала изнашиваемые детали взаимозаменяемыми с известным фирменным насосом.

Центрифуга экскаватора и сланцевый шейкер являются основными продуктами GN. На протяжении многих лет, с обратной связи с клиентами, GN продолжает совершенствовать технологию для повышения работоспособности оборудования на месте. Как храповик для помощи в замене шейкерного экрана и затягивающей техники на чаше центрифуги для предотвращения вибрации во время транспортировки.

GN готова принять предложения и новые идеи для улучшения управления компанией и качества продукции. Добро пожаловать на стенд GN и поговорите с командой GN.
Для любого интереса или запроса к продуктам GN и необходимости иметь глубокие разговоры, добро пожаловать в офис GN в Хьюстоне, там доступно более обширное оборудование и шейкер.

GN Местная поддержка в Хьюстоне:
Компания GN Solids America LLC
6710 Windfern Road, Хьюстон, TX 77040
Тел: 713-878-0880

GN Местная поддержка в России:
Компания GN Solids Russia LLC
Тел: +7 968-950-31-49

+7- 965 -411- 38 -95

0 Comments

Caminin önünde ve iki yanında geniş cami halısı dış avlusu olup duvarlarla çevrilidir. Zemin kaplama malzemesi kategorisine giren cami halıları, cami ye girerken ilk göze çarpan bir dekordur. Dekoru farklı yapan ise, halıdaki desen, ipliğin kalitesi ve motifteki göz alıcı tasarımlardır. Betonarme zemini kaplamasının dışında cemaatin rahat bir şekilde ibadet etmesini sağlayan cami halıları kaliteli malzemelerden ipliklerden üretilir. Halının dokusundaki sıklıkla orantılı olan kalite, dokunulduğunda kendini belli eder. Bu avulya 3 ü cephede olmak üzere, sekiz kapıdan girilir. Avlusu, 26 adet granit mermer ve porfir sütuna oturtulmuş, 30 kubbeyle çevrili geniş alandır. Mermer döşemeli bu geniş sahanın ortasında 6 mermer sütunlu şadırvan, sahanın azametini gösterir. Şadırvanın kemerleri, kabartma olarak Rumi geçmelerle ve köşebentleri, kabartma, lale ve karanfil motifleriyle bezelidir. İç avluya, biri cepheden ikisi yandan olmak üzere herbiri merdivenli 3 kapıdan girilmektedir.